logomarca cybercook

Molho Rústico de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates. Pique grosseiramente e reserve. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar. Acrescente os tomates picados e refogue bem. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo. Salpique com o orégano. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas. Sirva com a massa de sua preferência.
  2. 2.
    Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

rosygurgel

ótimo

Carolina Entringer Pereira

para massas...

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Pimenta do reino Manjericão