Início

Receitas

Molhos

Molho Rústico de Tomates

Molho Rústico de Tomates

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

59,37 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates.

  • 2. Pique grosseiramente e reserve.

  • 3. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar.

  • 4. Acrescente os tomates picados e refogue bem.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo.

  • 6. Salpique com o orégano.

  • 7. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas.

  • 8. Sirva com a massa de sua preferência.

  • 9. Rendimento: 5 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/07/2020

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Envie uma foto do seu molho para postarmos no site :) Abraços.

rosygurgel

rosygurgel

17/03/2013

ótimo

Carolina Entringer Pereira

para massas...