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Molho Shoyo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.
  3. 3.
    Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .
  5. 5.
    Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.
  7. 7.
    Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.
  8. 8.
    Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!

Receita Rondoniense ( Ro )

Rendimento: 1 porcao

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Comentários (1)

Patricia barbosa da silva

esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Orégano Shoyu

Molho Shoyo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html