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Molho Shoyo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.
  3. 3.
    Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .
  5. 5.
    Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.
  7. 7.
    Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.
  8. 8.
    Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!.

Receita Rondoniense ( Ro )

Por: Donatilia Fernandes Saltão
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Patricia barbosa da silva

esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?

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Molho Shoyo