Molho Shoyo

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.
  • 3. Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
  • 4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .
  • 5. Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.
  • 6. Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.
  • 7. Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.
  • 8. Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!

Receita Rondoniense ( Ro )

Rendimento: 1 porcao

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Orégano Shoyu

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Comentários (1)

esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?

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