Início

Receitas

Molhos

Molho Shoyo

Molho Shoyo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

31,49 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.

  • 3. Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.

  • 4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .

  • 5. Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.

  • 6. Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.

  • 7. Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.

  • 8. Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia barbosa da silva

esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?