logomarca cybercook

Molho Siciliano para Massa Fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma tigela despeje o suco, as folhinhas de majericão, o queijo e polvilhe o açúcar. Vá despejando o azeite em fio enquanto bate a preparação com um fuê. Acerte o sal e despeje sobre a massa pronta, salteada no azeite e no alho. Pode incrementar com tomates cerejas ao meio e folhas de rúcula rasgadas.
Este molho pode ser servido com a massa fria, como forma de entrada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Queijo ralado Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta