1
logomarca cybercook

Molho sugo de Tomates com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o óleo e a manteiga em uma panela funda. Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
  2. 2.
    - Abaixe o fogo e junte as ervas picadas, mexendo delicadamente. Deixe por três minutos e apague o fogo.
Poucos molhos casam tão bem com massas secas (espaguete, talharine, fetuccine) como este: aromático e perfumado, ele enriquece qualquer receita, garantindo um resultado final simples, mas muito saboroso. Também fica excelente sobre polenta (dura ou mole), ou na composição de um arroz de forno que já leve algum tipo de carne, entre outras possibilidades. Por Fernando Kassab
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Alecrim Manjerona

Molho sugo de Tomates com Ervas