logomarca cybercook

Molho Suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Numa caçarola pequena colocar a farinha de trigo, a água e o vinagre. Misturar bem e acrescente, mexendo com uma colher de pau a manteiga e as gemas. Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o molho adquirir consistência. Acrescentar mais 50 gramas de manteiga, temperar com sal e pimenta e conservar em banho-maria, até o momento de ser servido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Gema de ovo Vinagre Suíça