logomarca cybercook

Molho tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela pequena as gemas (reserve as claras) e a mostarda. Misture com uma espátula até obter uma pasta. Junte aos poucos, e sem parar de misturar, o azeite. Incorpore as claras picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca. Sirva com peixe frito ou assado.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho à Putanesca para Massas
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Molho Branco com Creme de Leite
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Peixe à doré com molho tártaro
Iscas de Tilápia com Molho Tártaro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos