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Molho verde 2

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal. Bata com um batedor manual até focar homogêneo. Reserve na geladeira. Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água. Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador. Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite. Bata até obter uma pasta. Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido. Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com lagarto assado ou filé de peixe frito.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

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Molhos Azeite Azeite de oliva Espinafre Gema de ovo Salsinha Pimenta do reino