1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho verde 2

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal. Bata com um batedor manual até focar homogêneo. Reserve na geladeira. Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água. Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador. Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite. Bata até obter uma pasta. Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido. Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com lagarto assado ou filé de peixe frito.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Azeite Azeite de oliva Espinafre Gema de ovo Salsinha Pimenta do reino

Molho verde 2