Início

Receitas

Molhos

Molho Vermelho e Verde de Salsa

Molho Vermelho e Verde de Salsa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

8,61 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento, descartando as sementes.

  • 2. Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.

  • 4. Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários