1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho vinagrete com vinho branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes. Pique-os em cubos pequenos e reserve. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal. Misture com cuidado até ficar homogêneo. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir. Sirva com salada, carnes frias e churrasco. Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Azeite de oliva Vinagre branco Vinagrete Receitas com Vinho Vinagre Receitas de molho branco Cebolinha

Molho vinagrete com vinho branco