Início

Receitas

Molhos

Molho Vinagrete com Vinho Branco

Molho Vinagrete com Vinho Branco

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

109,49 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes.

  • 2. Pique-os em cubos pequenos e reserve.

  • 3. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal.

  • 5. Misture com cuidado até ficar homogêneo.

  • 6. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.

  • 8. Sirva com salada, carnes frias e churrasco.

  • 9. Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários