logomarca cybercook

Molho vinagrete de laranja e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave os ramos de manjericão e a laranja em água corrente. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque os ramos de manjericão e a laranja com toalha de papel.
  2. 2.
    Com o auxílio de um ralador, raspe com cuidado a casca de metade da laranja. Separe somente as folhas do manjericão e pique finamente.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela a casca da laranja, o manjericão, o suco de laranja, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-rosa. Bata por 30 segundos por um batedor manual.
  4. 4.
    Sirva com salada de folhas com queijo.
  5. 5.
    Valor nutricional por cada colher das de sopa
  6. 6.
    23,5 calorias; 1,5 g de carboidratos; 0 de proteínas; 2 g de gorduras totais (0,3 g de saturada, 1,5 g de monoinsaturada e 0,2 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0 de fibras; 0,2 mg de ferro; e 11 mg de cálcio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Azeite de oliva Laranja Suco de laranja Vinagrete Vinagre Laranja pêra Manjericão Receitas com Suco de Fruta