1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molotof de ananás

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorre-se uma lata de ananás pequena e corta-se aos pedaços,leva-se ao liquidificador para obter um creme e reserva-se.
  2. 2.
    Bate-se 7 claras em castelo firme e vai-se juntando sem deixar de bater 6 colheres de sopa de açúcar, junta-se o creme de ananás e envolve-se bem na mistura.
  3. 3.
    Unta-se uma forma com manteiga, coloca-se o preparado anterior e vai a cozer em banho-maria em forno moderado, mas pré aquecido.
  4. 4.
    Coze durante 10 minutos e deixa-se arrefecer no forno com a porta deste entre-aberta.
  5. 5.
    Depois de frio, retira-se do forno e desenforma-se. Como este molotof foi para aproveitamento de claras congeladas, não tinha logica estar a fazer um creme para voltar a ficar com claras congeladas, então utiliza-se uma calda de chocolate, que também fica uma delícia.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Ana Lucia

Adorei a receita para aproveitamento das claras.

Lanches

Molotof de ananás