1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molotof de ananás

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorre-se uma lata de ananás pequena e corta-se aos pedaços,leva-se ao liquidificador para obter um creme e reserva-se.
  2. 2.
    Bate-se 7 claras em castelo firme e vai-se juntando sem deixar de bater 6 colheres de sopa de açúcar, junta-se o creme de ananás e envolve-se bem na mistura.
  3. 3.
    Unta-se uma forma com manteiga, coloca-se o preparado anterior e vai a cozer em banho-maria em forno moderado, mas pré aquecido.
  4. 4.
    Coze durante 10 minutos e deixa-se arrefecer no forno com a porta deste entre-aberta.
  5. 5.
    Depois de frio, retira-se do forno e desenforma-se. Como este molotof foi para aproveitamento de claras congeladas, não tinha logica estar a fazer um creme para voltar a ficar com claras congeladas, então utiliza-se uma calda de chocolate, que também fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

Ana Lucia

Adorei a receita para aproveitamento das claras.

Lanches

Molotof de ananás
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html