1
logomarca cybercook

Molotof de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por bater muito bem as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado. Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate. Bata mais um bocadinho.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de chaminé de 27 cm de diâmetro. Verta o preparado com a mão, alise a superficie e bata a forma ao de leve em cima do balcão para retirar o ar.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente.
  5. 5.
    Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer muito bem.
  6. 6.
    Desenforme para um prato de servir e decore com o top de chocolate ou a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Clara de ovo Açúcar granulado

Molotof de Chocolate