1
logomarca cybercook

Molotof

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se uma forma grande, de chaminé, com manteiga.
  2. 2.
    Liga-se o forno a 150 ºC.
  3. 3.
    Num tachinho põe-se a queimar os 175 g de açúcar, e deixe ficar em caramelo.
  4. 4.
    Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar; por fim adicione rapidamente o caramelo.
  5. 5.
    Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 minutos (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 minutos apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 minutos (não mais que 10 min.).
  6. 6.
    Desenforme para um prato que seja fundo.
  7. 7.
    Cobertura: Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas, e leva-se ao lume brando até levantar fervura, mexendo sempre. Depois deita-se em cima do pudim.
  8. 8.
    Serve-se frio.
Classifacação: +++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Molotof de ananás

Molotof de ananás

Por Maria Luisa

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Molotof de Chocolate

Molotof de Chocolate

Por Isabel Fernandes

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Gema de ovo Caramelo

Molotof