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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto para ferver mexendo sempre até o açúcar dissolver.
  2. 2.
    - Pare de mexer e deixe a calda caramelizar, até ficar dourada.
  3. 3.
    - Numa batedeira, misture 7 claras com 1 pitada de sal.
  4. 4.
    - Bata até ficar em ponto de neve (picos firme) e sem parar de bater.
  5. 5.
    - Despeje a calda de caramelo em fio até obter uma mistura com cor uniforme e a calda ficar bem dissolvida.
  6. 6.
    - Coloque a mistura numa forma para pudim (26 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  7. 7.
    - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 7 min até ficar firme.
  8. 8.
    - Desenforme sobre um prato e deixe amornar.
  9. 9.
    - Regue o molotoff ainda morno com creme inglês e deixe esfriar.
  10. 10.
    - Sirva bem gelado.
  11. 11.
    Para o creme inglês:
  12. 12.
    - Numa batedeira, coloque 7 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata por 5 min até esbranquiçar.
  13. 13.
    - Acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, junte 1/2 fava de baunilha (em raspas).
  14. 14.
    - Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em banho-maria, mexendo sempre por 12 min até ficar levemente espessa.
  15. 15.
    - Deixe esfriar.

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