1
logomarca cybercook

Molotof

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Entretanto bata as claras em castelo bem firme. Adicione depois as 50 gr de açúcar o fermento e continue a bater de modo a que fiquem bem secas e firmes.
  3. 3.
    Adicione depois o caramelo líquido e envolva bem.
  4. 4.
    Barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a mistura de claras batendo bem a forma na banca para evitar formar bolhas de ar.
  5. 5.
    Leve ao forno 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Prepare também o creme misturando o ovo com a farinha custarda. Adicione depois o leite previamente aquecido com o açúcar. Leve ao lume até engrossar e reserve.
  7. 7.
    Desenforme o Molofof para um prato de servir fundo, e cubra com o creme.
  8. 8.
    Enfeite com as amêndoas previamente torradas e leve ao frigorífico até servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molotof de ananás

Molotof de ananás

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bem casado de amêndoas

Bem casado de amêndoas

Por Sandra Aparecida

torta de maça caramelado

torta de maça caramelado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Caramelo Amêndoas Fermento químico em pó

Molotof