logomarca cybercook

Molotof

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Entretanto bata as claras em castelo bem firme. Adicione depois as 50 gr de açúcar o fermento e continue a bater de modo a que fiquem bem secas e firmes.
  3. 3.
    Adicione depois o caramelo líquido e envolva bem.
  4. 4.
    Barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a mistura de claras batendo bem a forma na banca para evitar formar bolhas de ar.
  5. 5.
    Leve ao forno 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Prepare também o creme misturando o ovo com a farinha custarda. Adicione depois o leite previamente aquecido com o açúcar. Leve ao lume até engrossar e reserve.
  7. 7.
    Desenforme o Molofof para um prato de servir fundo, e cubra com o creme.
  8. 8.
    Enfeite com as amêndoas previamente torradas e leve ao frigorífico até servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molotof de ananás

Molotof de ananás

Por ria luisa silva moreira

Bem casado de amêndoas

Bem casado de amêndoas

Por sandra Aparecida

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Molotof de Chocolate

Molotof de Chocolate

Por Isabel Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Caramelo Amêndoas Fermento químico em pó