1
logomarca cybercook

Molotof

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se uma forma (grande) de chaminé, com manteiga.
  2. 2.
    Acende-se o forno a 150ºC.
  3. 3.
    Num tachinho, põe-se a queimar os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.
  4. 4.
    Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.
  5. 5.
    Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).
  6. 6.
    Desenforme para um prato fundo.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas e leva-se ao lume brando. Depois põe-se em cima do pudim. Serve-se frio.
Classificação +++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molotof de Chocolate

Molotof de Chocolate

Por Isabel Fernandes

Pudim Claudios

Pudim Claudios

Por Jándrea Regina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Molotof de ananás

Molotof de ananás

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Gema de ovo Caramelo

Molotof