logomarca cybercook

Molotof

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unta-se uma forma (grande) de chaminé, com manteiga.
  2. 2.
    Acende-se o forno a 150ºC.
  3. 3.
    Num tachinho, põe-se a queimar os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.
  4. 4.
    Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.
  5. 5.
    Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).
  6. 6.
    Desenforme para um prato fundo.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas e leva-se ao lume brando. Depois põe-se em cima do pudim. Serve-se frio.
Classificação +++++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molotof de ananás

Molotof de ananás

Por ria luisa silva moreira

Pudim Claudios

Pudim Claudios

Por Jándrea Regina Gomes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Doce de banana diferente

Doce de banana diferente

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Gema de ovo Caramelo