1
logomarca cybercook

Mondongo ensopado com batatas 8 porções

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.
  2. 2.
    2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.
  3. 3.
    3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.
  4. 4.
    4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.
  5. 5.
    5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.
  6. 6.
    6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.
  7. 7.
    Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.
  8. 8.
    Multimídia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

Por Carlito Fernandes

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Louro Manjerona Pimenta vermelha Panela de pressão Cebolinha Batata

Mondongo ensopado com batatas 8 porções