logomarca cybercook

Mondongo ensopado com batatas 8 porções

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.
  2. 2.
    2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.
  3. 3.
    3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.
  4. 4.
    4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.
  5. 5.
    5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.
  6. 6.
    6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.
  7. 7.
    Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.
  8. 8.
    Multimídia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Louro Manjerona Pimenta vermelha Panela de pressão Cebolinha Batata