1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

monserrat

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.
  3. 3.
    3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Doces

monserrat