1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

monserrat

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.
  3. 3.
    3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

monserrat
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html