1
logomarca cybercook

monserrat

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.
  3. 3.
    3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces

monserrat