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Montanha Dourada

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pao de Lo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, junte o açucar aos poucos, sem parar de bater, ate engrossar.
  3. 3.
    Depois, acrescente a farinha de trigo (previamente peneirada com o fermento em po, por 3 vezes) bem devagar e misturando perfeitamente, asse em assdeira untada e forrada com papel impermeavel, tambem untado e forno quente.
  4. 4.
    Montanha Dourada:
  5. 5.
    Ponha no fogo uma panela com o açucar e 1/2 litro de agua, ate a calda ficar em ponto de fio, adicione o limao para nao açucarar, retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas que foram passadas na peneira.
  6. 6.
    Adicione as amendoas.
  7. 7.
    Mexa e leve ao fogo, continuando a mexer, com uma colher de pau, ate engrossar.
  8. 8.
    Corte o pao de lo, em fatias bem finas e, com o doce ainda quente, va colocando em camadas na travessa, uma camada de pao de lo e a outra de doce e assim por diante.
  9. 9.
    Se quiser, depois de frio, enfeite com o que sobrar do doce de ovos e com pedacinhos de amendoas.
Retirada do site Sobre Tudo.

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