Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

511,76 kcal

Monica Patricia

Receita enviada por Monica Patricia

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.

  • 3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).

  • 4. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 5. Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve.

  • 6. Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monica Patricia

Monica Patricia

18/06/2007

AInda hoje, lembro quando minha irmã fazia esta receita para minha família, era sempre um sucesso. Hoje quem faz sou eu, mas o sucesso continua...