logomarca cybercook

Montanha Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
  4. 4.
    Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve.
  6. 6.
    Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren Oliveira

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por CyberCook

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan Parra

Creme Chinês

Creme Chinês

Por aria Martins da Silva

Mousse Russa

Mousse Russa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Monica Patricia

AInda hoje, lembro quando minha irmã fazia esta receita para minha família, era sempre um sucesso. Hoje quem faz sou eu, mas o sucesso continua...

Morango Doces Russa Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Claras em neve