logomarca cybercook

Montanha russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ameixas:
  2. 2.
    Escorra as ameixas, tire o caroço e pique.
  3. 3.
    Coloque no fundo de um refratário. Reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  6. 6.
    Junte as gemas e misture bem.
  7. 7.
    Coloque o leite condensado e o restante de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo até formar um creme.
  9. 9.
    Coloque sobre as ameixas.
  10. 10.
    Suspiro:
  11. 11.
    Meça o volume de claras em um copo, coloque na bacia da batedeira.
  12. 12.
    Acrescente o dobro de açúcar.
  13. 13.
    Leve ao microondas por 1 minuto, mexa aos 30 segundos.
  14. 14.
    Bata na batedeira até formar um suspiro.
  15. 15.
    Coloque sobre o creme.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido, por uns 5 minutos até que doure o suspiro.
  17. 17.
    Deixe esfriar, e leve a geladeira.
  18. 18.
    Ps. Pode ser montado individualmente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Montanha Russa
Salada de Harussame
Torta com Ameixa e Coco
Salada de Harussame
Camarão à Moda da Montanha
Pojarks (frango a moda russa)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Roberta santos

Esta sobremesa, me lembram os almoços de sábado de minha infância. Onde sempre tínhamos um convidado à mesa. E que minha mãe se esmerava para fazer o melhor. Agora tento trazer para minha cozinha, os bons momentos vividos na minha infância

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Russa Ameixa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Microondas