1
logomarca cybercook

Montanha russa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ameixas:
  2. 2.
    Escorra as ameixas, tire o caroço e pique.
  3. 3.
    Coloque no fundo de um refratário. Reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  6. 6.
    Junte as gemas e misture bem.
  7. 7.
    Coloque o leite condensado e o restante de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo até formar um creme.
  9. 9.
    Coloque sobre as ameixas.
  10. 10.
    Suspiro:
  11. 11.
    Meça o volume de claras em um copo, coloque na bacia da batedeira.
  12. 12.
    Acrescente o dobro de açúcar.
  13. 13.
    Leve ao microondas por 1 minuto, mexa aos 30 segundos.
  14. 14.
    Bata na batedeira até formar um suspiro.
  15. 15.
    Coloque sobre o creme.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido, por uns 5 minutos até que doure o suspiro.
  17. 17.
    Deixe esfriar, e leve a geladeira.
  18. 18.
    Ps. Pode ser montado individualmente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan

Torta com Ameixa e Coco

Torta com Ameixa e Coco

Por Abençoada Jesus

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Macarrão Harussame

Macarrão Harussame

Por Maurício Hiluy

Espera Marido

Espera Marido

Por Ana Lucia

Comentários (1)

Roberta santos

Esta sobremesa, me lembram os almoços de sábado de minha infância. Onde sempre tínhamos um convidado à mesa. E que minha mãe se esmerava para fazer o melhor. Agora tento trazer para minha cozinha, os bons momentos vividos na minha infância

Doces Russa Ameixa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Microondas

Montanha russa