logomarca cybercook

Montanha Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1ª ETAPA
  2. 2.
    MANJAR BRANCO
  3. 3.
    coloque todos os ingrediente do manjar em uma panela e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Depois leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, vá mexendo até engrossar bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar , depois leve á geladeira em uma tigela de sua preferência.
  6. 6.
    GELATINA
  7. 7.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa, e leve para a geladeira .
  8. 8.
    CLARA DE OVO
  9. 9.
    Bata as clara de ovo muito bem , até ficar bem resistente, reserve.
  10. 10.
    2ª ETAPA
  11. 11.
    Quando a gelatina estiver quase durinha acresecente as clara de ovo batidas em neve e mexa com um garfo com cuidado, só para envolver as claras com a gelatina,e aí é só jogar em cima do manjar já frio e levar para a geladeira até a gelatina ficar bem resisistente e durinha.
  12. 12.
    DICA: Para á receita ficar muito mais gostosa e durinha, faça de um dia para o outro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alexsandra Oliveria

Está receita é adorada por toda á minha família . Quando minhas tias que moram no interior de São Paulo vem para minha casa, a pedida é sempre a mesma. E as minhas amigas também gostam muito dessa sobremesa.

Doces Russa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Leite condensado