Montanha Russa
1ª Fase - Manjar branco
2ª Fase - Gelatina
3ª fase
1ª Fase - Manjar branco
1. coloque todos os ingrediente do manjar em uma panela e misture tudo muito bem.
2. Depois leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, vá mexendo até engrossar bem.
3. Retire do fogo e deixe esfriar , depois leve á geladeira em uma tigela de sua preferência.
2ª Fase - Gelatina
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa, e leve para a geladeira .
2. Bata as clara de ovo muito bem , até ficar bem resistente, reserve.
3ª fase
1. Quando a gelatina estiver quase durinha acrescente as clara de ovo batidas em neve e mexa com um garfo com cuidado, só para envolver as claras com a gelatina,e aí é só jogar em cima do manjar já frio e levar para a geladeira até a gelatina ficar bem resistente e durinha.
2. DICA: Para á receita ficar muito mais gostosa e durinha, faça de um dia para o outro.
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