1
logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª ETAPA
  2. 2.
    MANJAR BRANCO
  3. 3.
    coloque todos os ingrediente do manjar em uma panela e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Depois leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, vá mexendo até engrossar bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar , depois leve á geladeira em uma tigela de sua preferência.
  6. 6.
    GELATINA
  7. 7.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa, e leve para a geladeira .
  8. 8.
    CLARA DE OVO
  9. 9.
    Bata as clara de ovo muito bem , até ficar bem resistente, reserve.
  10. 10.
    2ª ETAPA
  11. 11.
    Quando a gelatina estiver quase durinha acresecente as clara de ovo batidas em neve e mexa com um garfo com cuidado, só para envolver as claras com a gelatina,e aí é só jogar em cima do manjar já frio e levar para a geladeira até a gelatina ficar bem resisistente e durinha.
  12. 12.
    DICA: Para á receita ficar muito mais gostosa e durinha, faça de um dia para o outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan

Macarrão Harussame

Macarrão Harussame

Por Maurício Hiluy

Mousse Russa

Mousse Russa

Por Cybercook

Comentários (1)

Alexsandra Oliveria

Está receita é adorada por toda á minha família . Quando minhas tias que moram no interior de São Paulo vem para minha casa, a pedida é sempre a mesma. E as minhas amigas também gostam muito dessa sobremesa.

Doces Russa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Leite condensado

Montanha Russa