1
logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.
  2. 2.
    creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva
  4. 4.
    Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.
A gelatina pode ser de sua preferência, mas com duas cores diferentes para ficar bonita a sobremesa. Divirta-se
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Manjar de Côco

Manjar de Côco

Por Silvana Silveira

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan

Pavê Mousse Prestígio

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

É impossível comer uma vez só...rsrs.

Morango Doces Russa Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco

Montanha Russa