1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.
  2. 2.
    creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva
  4. 4.
    Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.

A gelatina pode ser de sua preferência, mas com duas cores diferentes para ficar bonita a sobremesa. Divirta-se

Por: Josilhany Rodrigues e Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Manjar de Côco

Por Shelly Rodrigues

Macarrão Harussame

Por Maurício Hiluy

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

É impossível comer uma vez só...rsrs.

Morango Doces Russa Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco

Montanha Russa