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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Bata bem os ovos e o açúcar,acrescente o leite e bata mais um pouco.Dseligue a batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento.Despeje em um recipiente refrátario redondo e alto(21cm de diâmetro x 11,5 cm de altura),untado e polvilhado,e leve para assar em forno médio-alto (200*c),preaquecido,por 30 minutos.RECHEIO:Cozinhe o abacaxi com o açúcar e meia xicara (chá)de àgua.Á parte ,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga,mexendo até soltar do fundo da panela.Escora o abacaxi,junte ao creme ,misture e reserve.COBERTURAAqueça as claras e o açúcarem uma panela,sem deixar ferver.Bata na batedeira até obter um merengue firme e a tigela da batedeira esfriar.MONTAGEM:Desenforme o bolo já frio e corte-o em três camadas.Recheie com o creme de abacaxi.Espalhe a cobertura em todo o bolo.Cubra com o coco ralado(fresco)e decore com as cerejas e as folhas da coroa do abacaxi.Leve para gelar por no minino 3 horas.
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Comentários (1)

tatiane barbosa

esta receita minha avó que preparava para toda a familia no natal ,onde todos se reunia para apreciar esta maravilha.

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