1
logomarca cybercook

moqueca capixaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.
  3. 3.
    Óleo de urucum
  4. 4.
    Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca à moda Capixaba

Moqueca à moda Capixaba

Por Marta Gonçalves

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

Por Cybercook

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Alho Amora Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

moqueca capixaba