1
logomarca cybercook

Moqueca de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em pedaços médios , deixe de molho por 24 horas, mudando
  2. 2.
    a água três vezes no mínimo, em seguida lave o bacalhau no limão, arrume
  3. 3.
    os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as
  4. 4.
    cebolas em rodelas colocar o leite de coco e o azeite de dendê, após 20
  5. 5.
    minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas cozinhe em
  6. 6.
    fogo brando, panela coberta e não mexe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Bacalhau salgado Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Moqueca de Bacalhau