1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de cação

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal. Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe. Repita a seqüência, finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro. Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo MAGGI. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  4. 4.
    Grau de Dificuldade: Fácil
Edu Guedes - Receita Pra Dois

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Cação

Por Nilo Vieira

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação

Moqueca de cação