1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer moqueca:
  2. 2.
    Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto. Depois arrume a cebola fatiada. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos. Rendimento 6 porções.
  3. 3.
    Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (1)

Ana Aparecida Maciel

maravilhosa receita, gostei da ideia do pirão

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão