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Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer moqueca:
  2. 2.
    Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto. Depois arrume a cebola fatiada. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos. Rendimento 6 porções.
  3. 3.
    Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.
Já Fiz

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Comentários (1)

Ana Aparecida Maciel

maravilhosa receita, gostei da ideia do pirão

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