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Moqueca de Frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Corte os peitos de frango a julienne, para ter tirinhas compridas.
  2. 2.
    Coloque no molho em agua de cachaça por 10 minutos, para tirar o cheiro de pena das tirinhas cruas sem tempero, e depois de 10 minutos, escorra.
  3. 3.
    Refogue as tirinhas de frango para dourar um pouquinho, demora um pouco, fogo alto mesmo assim vai sorar agua, espere secar e dourar, e retire tudo (reserve).
  4. 4.
    Recomece a refoga no mesmo fundo da panela com oleo de milho e as colheradas do azeite de dende.
  5. 5.
    Refogue a pimenta com o alho.
  6. 6.
    Coloque os tomates em cima das camas de pimentoes, as tirinhas de frango mais as rodelas de tomate de novo por cima.
  7. 7.
    Leve para cozinhar.
Retirada do site... Delicias da Priscilla.

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