Início

Receitas

Aves

Moqueca de Frango ao Coentro

Moqueca de Frango ao Coentro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

469,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango a julienne, para ter tirinhas compridas.

  • 2. Coloque no molho em agua de cachaça por 10 minutos, para tirar o cheiro de pena das tirinhas cruas sem tempero, e depois de 10 minutos, escorra.

  • 3. Refogue as tirinhas de frango para dourar um pouquinho, demora um pouco, fogo alto mesmo assim vai sorar agua, espere secar e dourar, e retire tudo (reserve).

  • 4. Recomece a refoga no mesmo fundo da panela com oleo de milho e as colheradas do azeite de dende.

  • 5. Refogue a pimenta com o alho.

  • 6. Coloque os tomates em cima das camas de pimentoes, as tirinhas de frango mais as rodelas de tomate de novo por cima.

  • 7. Leve para cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários