1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Músculo 05-08-07

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta.
  5. 5.
    Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  6. 6.
    Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
  7. 7.
    Rende 6 porções.

se fizer em panela de barro ou pedra, a moqueca fica ainda mais saborosa.

Rendimento: 5 pessoas

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Leite de coco Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Salsinha Azeite de dendê Músculo Panela de pressão Comida baiana

Moqueca de Músculo 05-08-07