1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Músculo 05-08-07

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta.
  5. 5.
    Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  6. 6.
    Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
  7. 7.
    Rende 6 porções.

se fizer em panela de barro ou pedra, a moqueca fica ainda mais saborosa.

Rendimento: 5 pessoas

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Leite de coco Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Salsinha Azeite de dendê Músculo Panela de pressão Comida baiana

Moqueca de Músculo 05-08-07