1
logomarca cybercook

Moqueca de Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada em cubos e o alho amassado, até ficarem macios.
  2. 2.
    Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
  3. 3.
    Polvilhe o sal e cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto.
  5. 5.
    Coloque os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe o frango por cima.
  6. 6.
    Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
  7. 7.
    Sacuda a frigideira pelo cabo, de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Brasileira Azeite Lanches Ovos Alho Coentro Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado Comida baiana

Moqueca de Ovos