1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Azeite Lanches Ovos Coentro Leite de coco Nordeste Ovo Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Culinária brasileira Pimentão vermelho Extrato de tomate

Moqueca de Ovos