1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe marinar uns 30 nimutos.
  2. 2.
    coloque a panela de barro para esquentar,coloque um pouco de azeite,alho,colorau e frite um pouco,depois fazer uma cama de tonate,coentro,salsinha,o peixe de preferencia,dendão,ou robalo,peixe mais resintente.
  3. 3.
    vai fazendo a montagem tipo lazanha,não precisa colocar agua ok.se não vira peixe em alto mar.kkkkkkk.
  4. 4.
    e bom apetite.
RECEITA CAPIXABA.

Por: ROSANA FREIRE

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Moqueca sertaneja

Por Rosa Maria

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (1)

ROSANA FREIRE

A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ ESSA RECEITA NÃO SABIA,COLQUEI MUITA AGUA FICOU ORRIVEL. MAIS AGORA É UM DOS MEUS PRATOS DE SUCESSO. MINHA FAMILA AMA,ESSA RECEITA,VEM DE MINAS E QUEREM QUE EU FAÇO.

Peixes e frutos do mar Alho Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Moqueca de peixe