1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe marinar uns 30 nimutos.
  2. 2.
    coloque a panela de barro para esquentar,coloque um pouco de azeite,alho,colorau e frite um pouco,depois fazer uma cama de tonate,coentro,salsinha,o peixe de preferencia,dendão,ou robalo,peixe mais resintente.
  3. 3.
    vai fazendo a montagem tipo lazanha,não precisa colocar agua ok.se não vira peixe em alto mar.kkkkkkk.
  4. 4.
    e bom apetite.
RECEITA CAPIXABA.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

Por Cybercook

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Moqueca sertaneja

Moqueca sertaneja

Por Rosa Maria

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

ROSANA FREIRE

A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ ESSA RECEITA NÃO SABIA,COLQUEI MUITA AGUA FICOU ORRIVEL. MAIS AGORA É UM DOS MEUS PRATOS DE SUCESSO. MINHA FAMILA AMA,ESSA RECEITA,VEM DE MINAS E QUEREM QUE EU FAÇO.

Peixes e frutos do mar Alho Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Moqueca de peixe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html