1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca na Torrada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
  2. 2.
    Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a "suar", acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
  6. 6.
    Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
  7. 7.
    Pode servir quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por Cybercook

Torradinha de Siri

Torradinha de Siri

Por Cybercook

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Elisangela Correa

Gosto muito da praticidade das receitas deste site. Esta é uma delas.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Leite de coco Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Torrada

Moqueca na Torrada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html