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Moqueca na Torrada

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
  2. 2.
    Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a "suar", acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
  6. 6.
    Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
  7. 7.
    Pode servir quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Elisangela Correa

Gosto muito da praticidade das receitas deste site. Esta é uma delas.

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