Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

345,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.

  • 2. Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a suar, acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 4. Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.

  • 5. Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.

  • 6. Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.

  • 7. Pode servir quente ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisangela

Elisangela

09/04/2012

Gosto muito da praticidade das receitas deste site. Esta é uma delas.