1
logomarca cybercook

Moranga Caramelizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
  2. 2.
    Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
  4. 4.
    Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
  5. 5.
    A calda ficará na cor caramelo.
  6. 6.
    Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  7. 7.
    Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
  8. 8.
    Rendimento: 6 pessoas
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA DELICIOSA!!!!!

Legumes

Moranga Caramelizada