logomarca cybercook

Moranga Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
  2. 2.
    Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
  4. 4.
    Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
  5. 5.
    A calda ficará na cor caramelo.
  6. 6.
    Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  7. 7.
    Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
  8. 8.
    Rendimento: 6 pessoas
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA DELICIOSA!!!!!

Legumes