logomarca cybercook

Moranga com milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
  2. 2.
    Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  3. 3.
    Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
  4. 4.
    Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  5. 5.
    Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  6. 6.
    Levar ao forno para dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Tomate recheado com legumes

Tomate recheado com legumes

Por Luciana Martins

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Creme de leite Azeite de oliva Farinha de rosca Milho Nozes Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Abóbora moranga Parmesão