1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranga de Festa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampala. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo amaro de festa

Bolo amaro de festa

Por Cybercook

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Atum Legumes Receitas com sardinha e atum

Moranga de Festa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html