Início

Receitas

Legumes

Moranga de Festa

Moranga de Festa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

158,41 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampar. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.

  • 2. Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso.

  • 3. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem.

  • 4. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga.

  • 5. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários