1
logomarca cybercook

Moranga de Festa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampala. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Atum Legumes Receitas com sardinha e atum

Moranga de Festa