1
logomarca cybercook

moranga preguiçosa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a tampa da moranga
  2. 2.
    retire todas as sementes com uma colher
  3. 3.
    coloque as frutas e as uvas
  4. 4.
    coloque o leite coondensado e o açucar
  5. 5.
    feche a tampa da moranga com palitos
  6. 6.
    Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário,
  7. 7.
    quando espetar o garfo estiver mole, está pronta
  8. 8.
    coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

carne seca na moranga

carne seca na moranga

Por Neide Santos

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Moranga Caramelizada

Moranga Caramelizada

Por Marivania Martins

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Frutas cristalizadas Leite condensado Abóbora moranga

moranga preguiçosa