Início

Receitas

Doces

Moranga Recheada com Arroz-Doce

Moranga Recheada com Arroz-Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

343,75 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar. Deixe esfriar e reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz normalmente. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.

  • 3. Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.

  • 4. Leve pra gelar até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários