1
logomarca cybercook

Moranga Recheada com Arroz-Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz normalmente. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.
  3. 3.
    Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.
  4. 4.
    Leve pra gelar até a hora de servir.
Culinária Wicca - Solstício de Inverno - Yule Por conter ingredientes consagrados à Lua, é uma ótima opção de prato para o Solstício de Inverno (Yule).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por Patricia Oliveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Receitas com abobora Creme de leite Canela Leite condensado Receitas de arroz doce Abóbora moranga Canela em pó

Moranga Recheada com Arroz-Doce