logomarca cybercook

Moranga Recheada com Arroz-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz normalmente. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.
  3. 3.
    Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.
  4. 4.
    Leve pra gelar até a hora de servir.
Culinária Wicca - Solstício de Inverno - Yule Por conter ingredientes consagrados à Lua, é uma ótima opção de prato para o Solstício de Inverno (Yule).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Receitas com abobora Creme de leite Canela Leite condensado Receitas de arroz doce Abóbora moranga Canela em pó