logomarca cybercook

Morangão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave os morangos, reserve 3 para a decoração, corte-os ao meio, forre o fundo de um refratário retangular grande e reserve.
  2. 2.
    com as lates de leite condensado e a manteiga faça um "brigadeiro" branco e despeje-o sobre os morangos que estão no refratário.
  3. 3.
    em uma panela em banho maria derreta a barra de chocolate, desligue o forno, misture o creme de leite e coloque sobre o "brigadeiro branco", alisando com uma espátula e enfeite com os morangos que sobraram.
  4. 4.
    sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Por Elisangela goncalves

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernanda Appel

ESTA RECEITA COSTUMA ESTAR PRESENTE NOS ALMOÇOS QUE EU E MEU MARIDO FAZEMOS PARA OS AMIGOS NOS FINAIS DE SEMANA. VOCÊ NÃO IRÁ SE ARREPENDER E SEUS AMIGOS E FAMILIARES IRÃO ADORAR.

Morango Legumes Receitas com abobora Creme de leite Chocolate Leite condensado Abóbora moranga