1
logomarca cybercook

Morangata

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    200 grs. de margarina;
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de açúcar;
  4. 4.
    1 xícara de Topping Base;
  5. 5.
    1 iogurte de morango
  6. 6.
    1 caixa de gelatina de morangos;
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de água fervente;
  8. 8.
    1 caixa de morangos; gotas de corante vermelho.
  9. 9.
    Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.
  10. 10.
    Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a nargarina com o açúcar até ficar leve, junte o Topping Base batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.
  11. 11.
    Geléia de Brilho:
  12. 12.
    1 copo (geléia) de xarope de morangos;
  13. 13.
    1/2 copo de água;
  14. 14.
    1/2 xícar (chá) de creme de confeiteiro (maizenaou gelatina incolor);
  15. 15.
    1 pitada de corante em pó da maçã do amor (vermelho bordô), só usar o corante quando a água ferver.
  16. 16.
    Usar forma nº 24.
  17. 17.
    Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pudim Brás

Pudim Brás

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.

Legumes Receitas com abobora Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Abóbora moranga Calda de açúcar

Morangata