1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    200 grs. de margarina;
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de açúcar;
  4. 4.
    1 xícara de Topping Base;
  5. 5.
    1 iogurte de morango
  6. 6.
    1 caixa de gelatina de morangos;
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de água fervente;
  8. 8.
    1 caixa de morangos; gotas de corante vermelho.
  9. 9.
    Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.
  10. 10.
    Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a nargarina com o açúcar até ficar leve, junte o Topping Base batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.
  11. 11.
    Geléia de Brilho:
  12. 12.
    1 copo (geléia) de xarope de morangos;
  13. 13.
    1/2 copo de água;
  14. 14.
    1/2 xícar (chá) de creme de confeiteiro (maizenaou gelatina incolor);
  15. 15.
    1 pitada de corante em pó da maçã do amor (vermelho bordô), só usar o corante quando a água ferver.
  16. 16.
    Usar forma nº 24.
  17. 17.
    Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

Por: Marisa Lima Martins

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim Brás

Por Cybercook

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.

Legumes Receitas com abobora Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Abóbora moranga Calda de açúcar

Morangata