Início

Receitas

Doces

Moranguinhos

Moranguinhos

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

721,06 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 6 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire, deixe esfriar e enrole no formato de moranguinhos.

  • 2. Deixe secar e passe pela gelatina, que se prepara assim:

  • 3. Pique as folhas de gelatina, deixe de molho na água por 5 e depois leve ao fogo até dissolver.

  • 4. Passe os moranguinhos pela gelatina e em seguida por açúcar cristalizado branco ou vermelho.

  • 5. Coloque 2 ou 3 folhinhas verdes e 1 cravo em cada moranguinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários