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Morteruelo

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.
  2. 2.
    Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.
  3. 3.
    Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.
  4. 4.
    Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.
  5. 5.
    Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.
  7. 7.
    Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.
  8. 8.
    Decore com os grissinis e sirva.

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