1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morteruelo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.
  2. 2.
    Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.
  3. 3.
    Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.
  4. 4.
    Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.
  5. 5.
    Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.
  7. 7.
    Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.
  8. 8.
    Decore com os grissinis e sirva.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Carne de porco Canela Coelho Farinha de rosca Galinha Grissini Lombo de porco Nozes

Morteruelo