Início

Receitas

Molhos

Mostarda Caseira

Mostarda Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

12,03 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com

  • 2. auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.

  • 3. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.

  • 4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.

  • 5. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários