logomarca cybercook

Mostarda Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque,o leite,a farinha de trigo ,a çafrão,va mexendo com o batedor de aluminio ,por uns 10minutos,para não empelotar até que engroçe.
  2. 2.
    Retire do fogo,junte a água,sal e o vinagre de vinho branco,bata bem c/ obatedor por 2minutos.
  3. 3.
    Coloque na geladeira para descansar 24horas ,ja pode consumir.
Suíça

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Camarão com Mostarda
Catchup Caseiro Dupapis
Molho de Mostarda Light
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Bolinhos de Carne com Mostarda
Salada Verde com Molho De Mostarda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Bocuse

Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar... Beijos e abraços

celia lima

Receita ,ANA MARIA BRAGA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Comida caseira Mostarda Receitas caseiras Vinagre branco Vinagre Açafrão