logomarca cybercook

Mouse Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina.
  2. 2.
    prepare as claras em neve, com duas colheres de açúcar, deixando-as bem firme.
  3. 3.
    Bata o leite condensado, creme de de leite e as gemas.
  4. 4.
    Adicione a gelatina.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve.
  6. 6.
    Divida o creme em duas metades. Em uma refratária de vidro média misture o cacau. Leve à geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    À outra metade misture o limão. Despeje na refratária, por cima da primeira e deixe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Rale a barra de chocolate e jogue por cima.
  9. 9.
    Deixe na geladeira por mais duas horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo mouse de maracujá (Liquidificador)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Brigadeiro Bicolor
Sanduíche bicolor
Pavê Bicolor de Coco e Maracujá
Torta de Chocolate e Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Limão