1
logomarca cybercook

Mouse Bicolor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina.
  2. 2.
    prepare as claras em neve, com duas colheres de açúcar, deixando-as bem firme.
  3. 3.
    Bata o leite condensado, creme de de leite e as gemas.
  4. 4.
    Adicione a gelatina.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve.
  6. 6.
    Divida o creme em duas metades. Em uma refratária de vidro média misture o cacau. Leve à geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    À outra metade misture o limão. Despeje na refratária, por cima da primeira e deixe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Rale a barra de chocolate e jogue por cima.
  9. 9.
    Deixe na geladeira por mais duas horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Sanduíche bicolor

Sanduíche bicolor

Por Marta Gomes

Sensação de Limão

Sensação de Limão

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Limão

Mouse Bicolor